Образовавшийся водоём не пускает со двора жителей Татарска - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Образовавшийся водоём не пускает со двора жителей Татарска

Огромная лужа образовалась в дорожной яме рядом с домами на улице Ворошилова в Татарске. Чтобы выбраться за пределы двора, местные жители вынуждены её буквально переплывать – другого выхода из домового тупика нет.

Как рассказали Горсайту местные жители, ситуация повторяется уже не первый год. Жильцы даже собирали подписи для городской администрации, чтобы подтвердить: проблема есть. Однако решать её власти не торопятся.

«Каждый день приходится буквально переплывать через этот водоём. Местные власти никак не реагируют. Здесь живёт большое количество людей с маленькими детьми, как им перебраться на ту сторону? Улица тупиковая, поэтому выход только один», - сетует житель Татарска Андрей.

Как сообщили журналисту Горсайта в муниципальной администрации, дороги в городе будут грейдировать только после того, как вода из луж отойдёт. То есть, очередную весну жителям двора придётся провести по привычному сценарию.

«Когда вода отойдёт с улиц, тогда и будем грейдировать, выравнивать дороги. Мы же не можем прямо в грязь сыпать щебёнку, инертный материал», - прокомментировал заместитель главы администрации Татарска Михаил Фотьев.

Пока же жителям Татарска остаётся и дальше выбираться в «большой мир» вплавь. О том, будут ли проводить основательный ремонт дороги, в администрации не сообщили.

Ранее сообщалось, что улицу Элеваторскую в Каргате не отремонтируют в ближайшие два года.

Сколько будет 6 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом