«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь

Жители рабочего посёлка Чаны жалуются на непроходные дороги – как только улицы оттаяли, машины и пешеходы стали регулярно увязать в обильной грязи. Местные власти решать проблему не торопятся – ситуация повторяется из года в год.

Вот уже не первую весну жители посёлка Чаны страдают от бездорожья. Причём не только автолюбители, но и пешеходы. Они уверяют: пройти по улице несколько метров – настоящее испытание.

«По таким дорогам пройти невозможно. Водить детей в детский сад приходится в обход, по трассам. А там оживлённое движение и в лицо летит пыль, а иногда и камни», - сообщает читательница Горсайта, не раскрывающая своего имени.

Сложнее всего приходится тем, кто живёт на периферии. В центральной части посёлка, по словам чановцев, почти все дороги в порядке. Бездорожье поглотило улицы 30 лет Победы, Максима Горького, Рабочую, Лермонтова, Пушкина, а также Чеховские переулки.

«Там летать только», - иронизирует читательница.

По словам жителей Чанов, на местных дорогах не так давно прокладывали асфальт. Вот только с наступлением весны выяснилось, что работы оказались напрасными.

Чтобы узнать, планируется ли в ближайшее время основательный ремонт чановских дорог, Горсайт направил запрос в администрацию посёлка.

Ранее также сообщалось, что грязь из-за талых вод мешает передвигаться по улице жителям Каргата.

Сколько будет 5 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом