Тонны шуб и “брендовых” кроссовок сожгли в печи - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тонны шуб и “брендовых” кроссовок сожгли в печи

Китайские подделки не попадут на рынок. Транспортные полицейские провели масштабную операцию по уничтожению изъятого в Новосибирске контрофакта.  

Кроссовки якобы известных марок, брендовую одежду, игрушки, женские сумки ипрочие изделия легкой промышленности дробили в промышленном шредере и сжигали в печи. Всего по решению суда уничтожили десятки тысяч изделий общей массой 27 тонн. Эта огромная партия поддельной продукции прибыла в столицу Сибири еще в прошлом году, однако коммерсантам-нарушителям так и не удалось получить прибыль от реализации троваров сомнительного качества. 

- При проверке почтово-багажного поезда, прибывшего в Новосибирск из Владивостока, полицейские обнаружили товары китайского производства без соответствующих документов. В вагонах находились тюки с одеждой и обувью под марками известных производителей. Товар предназначался для реализации на вещевых рынках, а также в розничных магазинах дорогостоящей брендовой одежды, - рассказала начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СФО Анна Щербакова. 

Транспортные полицейские проверили также складские помещения и торговые точки, куда должен был поступить изъятый контрофакт. В итоге правохранители возбудили около 150 дел об административных правонарушениях. Виновных оштрафовали больше чем на миллион рублей. Кроме того, ходе расследования было установлено, что правообладателям приченен ущерб на 300 миллионов. 

Новости ОТС 

Сколько будет 4 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом