"Апокалипсис" бердского санатория показала группа SoulShop - Новости города Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

"Апокалипсис" бердского санатория показала группа SoulShop

Новосибирская рок-группа Soulshop выпустила антивоенное видео с ядерным взрывом и бердским санаторием. Музыкальный клип появился на канале SoulShop Rock YouTube 20 января.

Видео представляет собой нарезку из архивных кадров времён Второй мировой войны, испытаний ядерных бомб, вооружённых конфликтов и выступления музыкантов на руинах санатория "Речкуновка". По данным "НГС" съёмки клипа прошли летом 2017 года.

"Сегодня есть технологии для промывки мозгов и разжигании ненависти. Когда СМИ попадают в неправильные руки, нам можно привить злость и ненависть к людям других стран, других национальностей, вероисповеданий. Мы сами не замечаем, как нас сажают в окопы. Мы призываем этим клипом трезво оценивать ситуацию, думать своей головой, не поддаваться на провокации и сохранять субъективное отношение к другим людям", - рассказал изданию фронтмен Soulshop Антон Полапо.

Некогда популярное место для фотосессий новосибирцев превратилось в опасные руины за последние два года. Полы главного корпуса заброшенного санатория Речкуновка в Новосибирской области начали проваливаться под ногами. Всю оставшуюся мебель украли,поломали,сожгли, стёкла в оконных рамах уже выбили.

Вся краска и штукатурка сильно вздыбилась, выцвела и стала облазить. Деревянные перекрытия этажей проваливаются под собственным весом. Некоторые стены уже упали, а некоторые ломаются от удара ногой. Стало намного больше граффити и мусора. Некоторые комнаты сгорели дотла, рассказывали Горсайту урбанисты.

Напомним, в Бердске могут снести 115 частных домов - согласно новому генплану города.

Сколько будет 2 × 5 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом