«Откровенный шантаж»: Травников о сорванных сроках открытия катка в Колывани - Новости города Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Откровенный шантаж»: Травников о сорванных сроках открытия катка в Колывани

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников назвал жалобу в УФАС на госзакупку по катку из Колывани «шантажом» — об этом губернатор сообщил сегодня, отвечая на вопросы на встрече с журналистами.

Травников уверен: компания, из-за жалобы которой не удалось достроить спортивный объект к Зимним играм в Колывани, является «профессиональным шантажистом и жалобщиком». «Когда на объект, стоимость которого не превышает 28 миллионов рублей, заявляется компания из Сочи, пишет жалобу и из-за этого срываются сроки (…) По всей стране за этот период она написала 98 жалоб по различным конкурсам, и можно понять, что никакая это не конкуренция, а, как я уже сказал, откровенный шантаж», — рассказал журналистам губернатор.

Ранее Травников, узнав что крытый каток, который должны были возвести к соревнованиям в Колывани так и не возвели, заявил, что об этом необходимо «проинформировать Госсовет и Правительство РФ». Перед тем заместитель главы администрации района по вопросам строительства и ЖКХ Светлана Быкова рассказала корреспонденту Горсайта, что виной тому стали долгие морозы и не подтвердившаяся жалоба от сочинской компании в УФАС. По словам замглавы, закупку заблокировали, потом восстановили, но время было утеряно. Комментируя отсутствие сооружения, в администрации района сказали, что на катке изначально не предполагалось проводить никаких соревнований — спортивных дисциплин на льду в программе Игр не было.

Елизавета Иванова

Сколько будет 4 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом