В новом доме в Барабинске из 45 квартир в девяти прорвало трубы - Новости города Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В новом доме в Барабинске из 45 квартир в девяти прорвало трубы

Переселенцы в новый дом по улице Октябрьской, 65 в городе Барабинск Новосибирской области уже не раз жаловались на то, что прорывает батареи в квартирах. Приходится закрывать батареи и сидеть без тепла.

Жильцы дома собрали подписи и отнесли в администрацию, в течении месяца будет рассматриваться это дело. Срок гарантии на дом заканчивается через три месяца, следовательно, через это время батареи придётся менять самим, за свои деньги, а не по гарантии.

Житель одной из квартир пояснил: «Застройщик сказал, что дом бюджетный, поэтому они и не должны были ставить дорогое, у кого что-либо лопается, якобы сами меняйте батареи и ставьте чугунные за свой счёт. Раньше, когда у жильцов протекали батареи, спокойно приезжали и меняли: ко мне приехали, к соседке со второго этажа. А когда массово началось, когда поняли, сколько батарей придется менять, начали выдумывать всякое. Например, в администрации спрашивают, приватизирована ли квартира, есть вентиля, которые перекрывают воду – и если есть, то твоя собственная батарея, чините сами, если нет, обращайтесь к ЖКХ».

Редакция Горсайта направит официальный запрос администрации города Барабинска по этой проблеме.

Сколько будет 5 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом