24 смерти и семь рождений: ЗАГС Каргата опубликовал данные за октябрь - Новости города Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

24 смерти и семь рождений: ЗАГС Каргата опубликовал данные за октябрь

В октябре в Каргатском районе Новосибирской области статистика рождаемости и смертности показала очень неблагоприятные результаты. Об этом сегодня Горсайт проинформировала начальник отдела ЗАГСА Татьяна Карпова.

За месяц зарегистрированы 24 смерти и всего 7 рождений. На свет появились пять девочек и два мальчика. «Неординарных имен родители своим чадам не придумали: девочки – Вероника, Ульяна, Валерия, Полина, Мария, мальчики – Александр и Илья. – рассказала Карпова. – Усыновлен один ребенок, установлено отцовство троим. В четырех семьях родились первенцы, в одной – второй ребенок, в двух – третий. Все мамы возрастом от 21 до 30 лет и только одной 19», - добавила начальник отдела ЗАГСА.

Справка: в октябре вступили в силу сразу несколько изменений в российском законодательстве. Они коснулись людей разных возрастов и статусов. Будущие супруги теперь могут самостоятельно выбрать дату бракосочетания — не ранее месяца и не позднее 12 месяцев со дня подачи заявления. В некоторых случаях зарегистрироваться можно, не дожидаясь истечения минимального срока в один месяц. Например, молодым разрешат пожениться, если невеста беременна.

Горсайт регулярно информирует каргатцев о новостях в соседнем Чулымском районе. 

 

Сколько будет 6 × 3 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом