Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Забил битой и закопал в лесу: как разделался с гостем новосибирец

Пропавшего мужчину убили деревянной битой и закопали. Эта почти детективная история произошла в Заельцовском районе Новосибирска. Пятидесятилетнего мужчину, пропавшего 13 октября, нашли мертвым. Возбуждено уголовное дело. 

 

По данным следствия, 13 октября житель Октябрьского района ушел из дома и больше на связь с родными не выходил. Они забили тревогу и обратились в правоохранительные органы.  

Позже сотрудниками следственного отдела Следственного комитата по НСО и сотрудниками полиции было установлено, что в день исчезновения 50-летний человек поехал в гости к знакомому в Заельцовский район, который проживал в частном доме. Они выпили. И по закону жанра – поссорились. Тридцатилетний мужчина ударил гостя несколько раз по голове деревянной битой. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия, а глубокой ночью тело потерпевшего злоумышленник на автомобиле вывез в лесополосу на территории Заельцовского района, где закопал. 

– Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена объемная работа по установлению лица причастного к совершению преступления и в настоящее время мужчина задержан, в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство», – рассказал Горсайтустарший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета России по НСО Дмитрий Чечулин. 

В Заельцовском межрайонном следственном отделе 28 октября возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 50-летнего мужчины и его убийству. Проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Дарья Бирюкова 

  

 

Сколько будет 8 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом