Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Школьница из Кочек стала лучшей в России с сочинением о Беслане

Ученица из Кочковской школы вошла в пятерку победителей во всероссиском конкурсе сочинений. Кристина Алымова посвятила свою работу трагическим событиям  произошедшим 1 сентября 2004 года в Беслане.  

Кристина учится в 11 классе. Литература один из любимых предметов. Сочинения всегда пишет на пять. В этом году попробовала свои силы во всероссийском конкурсе. Ее работа принесла ей первое место на региональном этапе.  

Сочинение о героях, это рассказ. Он рассказывает о трех детях, которые идут на первое сентября в свою школу, и их жизнь внезапно обрывается. Хочу, чтобы люди не забывали о трагедии, чтобы такое больше повторилось, это не только российская трагедия, это всемирная трагедия. Когда погибают дети это особенно страшно”, - говорит победительница Всероссийского конкурса сочинений Кристина Алымова. 

Преподаватель Кристины, Оксана Калягина, привила девушке любовь к литературе и сразу увидела в ней писательский талант.  

Кристина очень ответственная девочка. Всегда к уроку готовит больше чем нужно. Очень спокойная, но тем не менее смогла эмоционально, с глубиной и состраданием проникнуться, и рассказать о своем восприятии ситуации”, - рассказала преподаватель русского языка и литературы Кочковской СШ 01 Оксана Калягина. 

На выбор конкурсантам предлагалось 9 тематических направлений.  Кристина выбрала тему детства, посвященную 70-летию Международного дня защиты детей. Награждение победителей проходило в Москве в общественной палате РФ. Ее сочинение  вошла в пятерку лучших работ.  

Яна Рогуля, Новости ОТС  

Сколько будет 1 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом