Глава Чистоозерного Александр Аппель: «Внук пойдет голосовать с дедом» - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Глава Чистоозерного Александр Аппель: «Внук пойдет голосовать с дедом»

Шестой ребенок в многодетной семье  - глава Чистоозерного района Александр Аппель – назвал особенно важной поправкой к Конституции ту, где идет речь о семейных ценностях. Какие еще поправки принципиально важны, кто и с какой целью будет сопровождать главу Чистоозерного района на голосовании Александр Владимирович рассказал Горсайту.

- Вопрос этот давно назрел. Об это мы не раз слышали из СМИ и от Президента. Раньше нас особо никого и не спрашивали. Сегодня обратились к населению, поэтому сегодня мы этот вопрос и решаем, - говорит Александр Аппель.

Мнение опытного руководителя, успевшего еще поработать секретарем райкома, в Чистоозерном ценят и разделяют многие.

- Я в родился большой многодетной семье, сам последний. У меня дочь и внук. Дети полностью разделяют мнение.  Тут вопросов даже не возникает – голосовать или не голосовать. Тем более вопросы поднятые жизненные. И молодое поколение достойно своих родителей. 

Глава Чистоозерного Александр Аппель считает особо важными три поправки к Конституции.

-У нас же сельскохозяйственный район. Мы на митинги не ходим, руками не машем, мы хлеб сеем и пашем. Для нас важна поправка о защите человека труда.

 Вопрос главной ячейки общества -  семьи. Святой вопрос. И не надо сидеть выдумывать родитель номер 1 или номер 2. Это вообще маразм. Чтобы у ребенка была у каждого мать, отец. Была крепкая семья. Я считаю, не надо сегодня большую свободу давать вот этим меньшинствам. Ни к чему это. И так уже демография трещит по швам.

Третьем по счету, но не по значимости Александр Аппель назвал границы страны.

- Целостность нашей страны. И решение принимать по нашему жизнеустройству без оглядки на всех советчиков, которые за бугром.  Это ни к чему.  Конечно, они в нашу конституцию заглядывать не будут. Но и наши теперь «любители» в их «устои» поменьше смотреть будут. Эта поправка больше для наших внутренних товарищей, кто размышляет, чтобы отдать. Теперь все ясно будет – хватит. Это наша территория и все.

1-го июля - в день голосования по поправкам к Конституции - главу Чистоозерного Александра Аппеля  можно будет встретить где и всегда в такой день – на своем избирательном участке  - в районном доме культуры. Правда будет он не один, а с почетным эскортом. 

- Внук с дедом пойдет голосовать. Внуку седьмой год. Просто сопроводит меня. Проверит все ли в порядке. В половине 11. Когда все проснулись, на работу съежу посмотрю за порядком, насколько на территории все благополучно. Для меня день голосования с детства был всегда праздник. Праздником и остался.

Вне зависимости от отношения к поправкам к Конституции и ко дню голосования по этим поправкам игнорировать это мероприятие не стоит, убежден глава Чистоозерного района Александр Аппель.

- Это действительно очень важно для государства. Это основной закон страны. Я считаю, что надо выбросить легкомыслие из головы и прийти.    

Максим Картавых 

Сколько будет 5 × 9 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Ничего себе выйгрышь, ещё и не явился до сих пор я бы уже летел за ним
Почти 10 миллионов рублей выиграл в лотерею новосибирец
17 лет назад Олег Владимирович спас мою младшую сестру, своевременно и верно диагностировав заболевание. Когда появилось подозрение серьёзной инфекции у старшего сына, я не раздумывая повезла его из соседнего района к доктору Бутакову. Наш ребёнок очень быстро встал на ноги. Низкий поклон этому гениальному врача, столь преданному своей профессии!
Инфекционист из Усть-Тарки смог одолеть коронавирус ещё 17 лет назад
Александр, действительно, редакция Горсайта тоже заметила, что на следующий день после публикации статьи администрация района удалила новость со своего сайта. Это не первый случай такого поведения руководства Карасукского района, к сожалению...
Переполнены больницы больными COVID-19 в Карасуке
Хосспади,сколько бездельников....
"Единая Россия" утвердила список кандидатов на выборы в Заксобрание
это где такой участок для голосования, сын Божий?
Епископ Карасукский и Ордынский Филипп принял участие в голосовании
Наталья, безусловно согласны с вашим мнением о том, что собаки должны быть на поводке и в наморднике на прогулке. Но в данном случае собака была во дворе частного дома своей хозяйки. И в рамках своего двора она ведь может и без намордника пса держать.
Хозяйке пса, до смерти загрызшего ребенка в Коченёво, вынесли приговор
Подала заявку на домашнее голосования. Сказали 30.06...но не приходили. Звонила, теперь теперь 1.07. Сегодня опять буду ждать, но уже сомневаюсь, придут или нет.
Владимир Путин обратился к россиянам с просьбой прийти на голосование
жизнь удалась( можно и других позвать!
Евгений Яковенко призывает новосибирцев на избирательные участки
Круто! Заявку принимают только от 70+. Шансы видимо были только у первых, кто успел сделать это быстро. Мда
Бесплатно сдать тест на антитела могут новосибирцы: как это сделать
Выигрыш конечно впечатляет. Тоже хочу так)
Сибирячка выиграла в лотерею загородный дом и «испытала шоковосторг»
Судя по количеству участвующих, и количества завоёванных наград, создаётся впечатление,что Карасук -это одни виртуозы пианисты!!!!
Пианисты из Карасука дистанционно победили на международном конкурсе
А есть в масках и перчатках будем? А иначе нельзя, вдруг заразимся? Маски снимите уже с людей и пусть каждый решает сам нужна ему эта никчемная маска...
Когда откроют кафе в Новосибирске, рассказал губернатор
каков вопрос, таков ответ ))))
Автор "Колготок на старых ногах" пишет стихи о COVID-19
да все на одних фильмах выросли - хороших! интересно почитать было
Главы районов Новосибирской области о своих любимых фильмах о войне
Какое сердечное у нас правительство НСО. Всем тайским беженцам помогло: довезли бесплатно, да ещё и дома разрешили посидеть. Вопрос героям статьи: а что же вас вдруг в Россию понесло? Такие как вы и привезли эту заразу к нам, и продолжают привозить. А если такой волной вирус накроет и Бердск и Новосибирск, куда побежите?
Вернувшиеся из Таиланда: «Мы счастливы, что мы дома!»
Как страшно жить!
Просто бомба: почему взрывается колбаса на столах новосибирцев