Администрация Тогучина эвакуирована из-за сообщения о бомбе - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Администрация Тогучина эвакуирована из-за сообщения о бомбе

Утром 28 января по Новосибирску прокатилась волна звонков о «минировании» — к полудню она дошла до районов, узнал корреспондент Горсайта.

28 января в городе Тогучин Новосибирской области в срочном порядке выводили из здания сотрудников администрации. Как сообщили корреспонденту в единой диспетчерской службе района, угрозу с сообщением о бомбе получили на электронную почту.

«Не звонок, а сообщение на электронную почту городской администрации. Минировали городскую администрацию. Эвакуация прошла, полиция посмотрела здание — ничего нет. Люди назад зашли, работать», — рассказали в ЕДДС.

Начальнику отдела по делам ГО и ЧС администрации района пришлось прервать разговор с корреспондентом в связи со срочным совещанием: все службы города и района находятся в состоянии готовности.

По информации, в течение дня стекающейся в редакцию, в Новосибирской области зафиксировано более 20-ти сообщений о «минировании»: прошли эвакуации сотрудников администраций города Обь, Ордынского района и Искитима, а также сотрудников и пациентов районной больницы в Краснообске — по предварительным данным, везде сообщения о «бомбах» поступают на электронную почту. Пока, по предварительным данным, ни одно из них не подтвердилось. 

Елизавета Иванова

Сколько будет 6 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом