Дорогу завалило: пять часов медики везли раненого в больницу - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Дорогу завалило: пять часов медики везли раненого в больницу

Вчера стало известно, что машина скорой помощи застряла на заснеженной дороге. Об этом сообщило издание «Весь Искитим».

Такая ситуация возникла у медиков скорой помощи Искитимской горбольницы. 9 января бригада выехала на вызов в деревню Мосты, которая находится в 50 километрах от города. Требовалась срочная помощь 38-летнему мужчине, у него было ножевое ранение в бедро. Вызов поступил в 17:49.

Однако, врачи столкнулись с проблемой – дорогу, которая находилась на подъезде к деревне, сильно замело снегом. Медики бросили машину и прошли пешком два километра по сугробам, чтобы помочь раненому. Как сообщает издание со ссылкой на слова заведующей отделением скорой помощи ИЦГБ Натальи Григоревской, на этом трудности не закончились.

Медики решили обратиться в местный сельсовет с просьбой расчистить дорогу. Но им пришлось очень долго ждать трактор. И только через несколько часов бригада смогла доставить раненого в больницу. «Действительно, медики шли два километра по заметённой дроге. Потом долго ждали трактор, потому что нести пациента к машине скорой два километра было уже невозможно», - прокомментировала Наталья Юрьевна.

Медики оказали первую помощь пациенту ещё в дороге. У мужчины резко упало давление. Ему сделали обезболивание, провели инфузионную терапию. Но состояние все равно было тяжелым. Пациента доставили в хирургическое отделение только в 22:20.

Ранее Горсайт писал, что во время пожара в Искитиме погиб молодой человек.

Сколько будет 10 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом