У жительницы Бердска приставы арестовали машину накануне 8 марта - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

У жительницы Бердска приставы арестовали машину накануне 8 марта

В регионе прошли рейды по должникам-неплательщикам алиментов. Так, у алиментщицы из Бердска арестовали автомобиль накануне 8 марта, сообщили в УФССП России по Новосибирской области.

Судебные приставы арестовали у задолжавшей бердчанки автомобиль Toyota Prius 2011 года выпуска. По данным ведомства, по решению суда женщины обязана выплачивать на содержание своего сына алименты в размере 1/6 от своих доходов в пользу отца мальчика.

Однако добровольно она их не выплачивала, а также не имела официального дохода, с которого можно было бы ежемесячно удерживать деньги. В результате у бердчанки образовался долг в размере 90 тысяч рублей.

Судебный пристав узнал, что у женщины есть в собственности автомобиль – его обнаружили во время рейда. «Если в ближайшее время женщина не вспомнит о своих материнских обязанностях и не оплатит долг, её автомобиль будет передан на реализацию», - добавили в УФССП.

Напомним, что в Чистоозёрном районе алиментщица обвинила судебных приставов в незаконном снятии денег со счёта.

Сколько будет 3 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом