Жительница Ярового хотела продать машину, а лишилась 50 тысяч - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жительница Ярового хотела продать машину, а лишилась 50 тысяч

Жительница города Яровое в Алтайском крае стала жертвой мошенников, разместив объявление о продаже авто, сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Накануне женщина разместила объявление в интернете о продаже автомобиля «Газель». Вскоре ей позвонил неизвестный мужчина – потенциальный покупатель – и предложил перечислить ей на банковскую карту задаток.

Женщина согласилась и сообщила ему номер своей банковской карты, а затем пошла к ближайшему банкомату, последовав указаниям злоумышленника. В результате этих операций с её карты списались средства – более 50 тысяч рублей.

«По данному факту в МО МВД России "Славгородский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "г" части 3 статьи 158 УК РФ – кража, совершённая с банковского счёта, а равно в отношении электронных денежных средств», - сообщили в ведомстве.

Напомним, что в ноябре этого года пенсионерка из Славгорода не попалась на уловку мошенника, который хотел завладеть её деньгами путём обмана «Сын попал в беду».

Сколько будет 8 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом