Купаться запрещено — штраф: карасучане остались без купелей - новости о событиях города Все районы - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Купаться запрещено — штраф: карасучане остались без купелей

Крещение в 2020 году в Карасукском районе пройдет без традиционных окунаний в прорубь. За открытие мест для купания жителей ждет штраф.

МКУ "Управление ГО и ЧС Карасукского района по Новосибирской области" в конце прошлой недели разместило объявление на сайте:
— Уважаемые жители и гости Карасукского района!!! В связи с неблагоприятными погодными условиями, многочисленными осадками в виде снега (мокрого снега) и проведенными исследованиями, на территории района крещенские купели организованы не будут! — сообщается на сайте.
Кроме объявления об отсутствии официальных прорубей, управление напомнило, что за открытие несанкционированных купелей жителей будут штрафовать: физические лица выплатят за это 1,5 тысячи рублей, должностные лица 5 тыс., а юридические — 8 тыс.
Многие отмечают Крещение прыжком в прорубь, но из-за несоответствующей погоды им придется забыть о своей традиции до следующего года.

Василий Попов

А вы планируете окунаться в прорубь? Вы можете рассказать читателям Горсайта об этом! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 3 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом