Где в России самые дорогие новогодние столы? - Новости России и мира - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Где в России самые дорогие новогодние столы?

Эксперты назвали регионы с самым дорогим новогодним столом. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Согласно информации производителя онлайн-касс «Эвотор», на которую ссылается издание, жители Якутии потратят на традиционный новогодний стол около 447 рублей на человека. Этот стол эксперты сочли самым дорогим в стране. Жителям Оренбурга он обойдётся гораздо дешевле – 221 рубль на человека. Этот стол оказался самым бюджетным.

По версии «Экватора» традиционный стол должен включать в себя такие блюда как: один из самых популярных новогодних салатов - «оливье» и «селёдка под шубой», пару бокалов игристого, бутерброд с красной икрой и с красной рыбой, колбасная и сырная нарезка, три мандарина и одно яблоко на человека.

Весьма доступные цены на блюда будут в Ставрополе, Новосибирске, Липецке и Омске. А самые высокие ценники, по данным "Эвотора", будут, помимо Якутии, в Приморском крае, Мурманске, Магадане и Вологде. Москвичи заплатят 354 рубля. Среднюю же цену базового новогоднего стола по России компания оценивает в 295 рублей на человека.

Например, одна бутылка шампанского обойдётся в 223 рубля. Жителям Якутии - гораздо дороже – 431 рубль. А меньше всего заплатят те, кто проживает в Курганской области. Им бутылка шампанского обойдётся в 141 рубль.

«Самый дорогой салат будет на столах жителей Вологодской и Магаданской области - 39 и 43 рубля за порцию, самый дешевый в Иркутске и в Москве - 17 и 19,5 рубля за порцию», - подсчитали в «Эвоторе». При этом самый дорогой майонез также в Якутии - 252 рубля за килограмм, самый дешевый - в Твери, 113 рублей, средняя цена по России - 149 рублей за килограмм.

А сколько вы планируете потратить на новогодний стол? 

Ранее Горсайт писал, что цены на красную икру снизились в два раза.

Сколько будет 3 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом