И руку не пожал: Путин и Трамп игнорировали друг друга на саммите G20 - Новости России и мира - Городской сайт Все районы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

И руку не пожал: Путин и Трамп игнорировали друг друга на саммите G20

Владимир Путин и Дональд Трамп не обменялись рукопожатием на открытии саммита "Большой двадцатки". Об этом на своём сайте сообщила русская служба BBC.

Как передают корреспондент российского информагентства Интерфакса и американский телеканал MSNBC со ссылкой на журналистов из пула Трампа, российский президент первым взошел на подиум для фотографирования, а американский лидер прошел мимо него и не поздоровался.

После этого глав государств проводили в зал первого пленарного заседания. Путин шёл впереди Трампа. Однако, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что лидеры США и России всё-таки поприветствовали друг друга. Просто у них не было возможности пообщаться. Помощник президента Юрий Ушаков тоже настаивает, что президенты поздоровались.

Напомним, что накануне Дональд Трамп сообщил, что решил отменить встречу с Путиным на саммите "Большой двадцатки" после ознакомления с докладом об инциденте в Керченском проливе.

Ранее Горсайт писал, что инцидент в Керчи – провокация перед выборами на Украине.

Сколько будет 7 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом